Нормативно-правовые акты по организации питания

Методические рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям (МР 2.4.0260-21)

Инструкция об организации питания

Приказ об организации питания

Положение о бракеражной комиссии

Приказ бракеражная комиссия в 1 корпусе

Приказ бракеражная комиссия во 2 корпусе

Приказ об организации питьевого режима в ДОУ

Положение об организации питания воспитанников

Договор с ООО «Кировский комбинат школьного питания»

Нормативно-правовые документы, регламентирующие организацию питания в ДОУ

  • Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (вступил в силу с 01.09.2013г.)
  • СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 г. N 26 «Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» (с изменениями и дополнениями)
  • Федеральный закон от 2 января 2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  • Федеральный закон от 07.12.2011 №416 «О водоснабжении и водоотведении»